Перейти к содержанию

ТРАГЕДИЯ. НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рекомендуемые сообщения

;

ПАРНИ, СЕРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Отнеситесь достойно и с пониманием.

https://news.rambler.ru/incidents/51858095/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

этот самый "один мужчина" - это наш товарищ Сашка Плюшкин ((( Сегодня перенёс одну экстренную операцию, в понедельник-вторник (по состоянию) будет очередная, но не крайняя операция. Больше 60% ожогов тела... Человек без лица, со слов Ольги - жены.

"Саш, привет. Есть печальная новость. С Сашей произошла беда. Сильно пострадал при возгорании на нефтебазе
Лежит в больнице с 60% ожога. Больше ни чего не знаем" - сообщение от жены Ольги.
В двух словах: Саня - Самарский парень, на протяжении многих лет принимавший нас, мототуристов в своём городе, безвозмездно оказывющий всяко-разную помощь.
Ребят, те из "старичков", кто меня знает, я очень редко когда прошу о помощи, но сейчас мне одному не потянуть...
Жена с маленькой дочуркой тоже не "шоколадит" особо по жизни.
И это не какой-то развод, это уж точно! 
Как только Сашку переведут из реанимации, рвану к нему в Самару. 
Закинул клич по всем близким и сюда,  парни, если есть копейка лишняя, ребятам очень понадобится на восстановление, буду премного благодарен!!!

Карта 2200700883542218 Тинькофф
Для перевода по СБП телефон в профиле.

Храни вас Господь!
И удачи на дорогах!!! 

;

*ля, я даже не представляю сколько понадобится денег на восстановление человека в подобной ситуации... Не типичная история, мягко говоря, применяемо к нашему образу жизни.
Так что, ребят, будем признательны любой помощи.
Ещё раз, от души спасибо!!!

;
К утру немного информации наскребли. Обгорел спереди до черного, в первый день сделали операцию по чистке, сегодня должны делать пересадку. На сильных обезболивающих. Если дыхательные пути не сильно пострадали и все пойдет нормально, собираются в понедельник вводить в медикаментозную кому ( пережить болевой шок) там с ним Ольга. Будем молиться чтобы все было хорошо...

;
Привет Саша! Закинул чутка на карту. Скорейшего выздоровления. Болячка конечно тяжёлая. Но надо надеяться и верить. И будет всё норм.

;

так если официально трудоустроен и неприятность случилась на рабочем месте - всё возместит работодатель. При этом в случае тяжёлых последствий грозит вплоть до уголовной ответственности. Поэтому нажимайте на руководство предприятия, чтобы на тормозах не спускали. 

;

Привет, Серёж. Спасибо!

С руководством там блудняк полный. Вот что мне прислали его местные товарищи (коротко в двух словах) :

приезжали представители , пытались дать ему доки на подпись, что типа он на тот момент уже уволился с предприятия. Но жена их не пустила к нему. Он ведь и приходит в себя, но не видит нихрена. Врачи пока не смогли глаза раскрыть, сплавилось лицо.

Параллельно идут попытки подкупа медперсонала и ментов, что якобы его доставили в больничку из какого-то сгоревшего гаража.

Будут пробовать через местную прессу/тв как-то не дать беспределу случиться, а что получится?...

Такие вот дела на сегодня.

Изменено пользователем Незнайка

;

Привет, Серёж. Спасибо!

С руководством там блудняк полный. Вот что мне прислали его местные товарищи (коротко в двух словах) :

приезжали представители , пытались дать ему доки на подпись, что типа он на тот момент уже уволился с предприятия. Но жена их не пустила к нему. Он ведь и приходит в себя, но не видит нихрена. Врачи пока не смогли глаза раскрыть, сплавилось лицо.

Параллельно идут попытки подкупа медперсонала и ментов, что якобы его доставили в больничку из какого-то сгоревшего гаража.

Будут пробовать через местную прессу/тв как-то не дать беспределу случиться, а что получится?...

Такие вот дела на сегодня.

Вот падали последние, нельзя допустить это, надо подключить юристов с Русской общины, насколько слышал там ребята упорные, чем могу...

• 2 недели спустя...
;

Да уж! Руководители!?

Незнайка переслал немножко! Только увидел, захожу редко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...