Перейти к содержанию

XL600V Transalp 1999, рестайл

G303

Рекомендуемые сообщения

;

Собственно, ничто не предвещало, как говорится. Меняется экстренно место работы и трэба рабочая машина. Квартира, ремонт, сожрали всё. Остался только зелёный...

1. XL600V, рестайл
2. 1999
3. 65 772 по счётчику. Не могу сказать, второй или третий круг. Ручки, подножки не затёрты. Возможно и родной
4. Техническое - на отлично. Косметика - на четвёрочку
5. 330 000 рублей или 1 700 000 тенге (не знаю, адекватная ли цена для России, в Казахии более чем smile.png )
6. Казахстан, г.Караганда
7. +7 семьсот два 410 41 тридцать два

Всё живое, всё чудненько работает, обслужено и заменено где надо. Но по порядку

Техничка (что делалось, что обслуживалось и нужно сделать)

1. Обслужены тормозные машинки, старая тормозная начала давать какой-то налёт. Подклинивали ручка и педаль. Сейчас всё отлично
2. Перепаяна доп.электрика. До этого всё было напрямую кинуто на скрутках на аккумулятор. Сейчас красиво, через пред, с реле. То есть всё включается только с ключа
3. Новые рулевые подшипники
3. Вилка промыта, обслужена, масло 7.5W Eni (в довесок отдаю ремнабор и свежее масло)
4. Задняя прогрессия промыта, обслужена, смазана. Подшипники, втулки как новые
5. Новый подшипник переходника втулки ведомой звезды (колёсные подши открывали, в отличном состоянии)
6. Новый тормозной диск + новые колодки зад
7. Заменено около 5 спиц заднего колеса + правил восьмёрки + яйцо. Все колёса отбалансированы
8. Новые слайдеры цепи (кубик + на маятнике) KRP
9. Новая цепь  звёзды (1600 км прошли)
10. Вал ведущей звезды в отличном состоянии

Масло в двигателе Shell Helix HX7 10W40. Полусинтетика. Смена + фильтр каждые 4000-5000 км. Про сцепление не могу ничего сказать, проскальзывания нет. Но и я езжу как пенсионер. Масло от замены до замены, кроме одного раза. По автобану шёл 140 около 1000 км. В итоге подъел 50-100 грамм. В остальном всё чудненько. На карбах всё крутится. Система охлаждения чистая. Пару мелких замятых сот радиатора. Бак чистый. Воздухан 1600 км. Всё обслуживал и менял перед степным выездом по центральному Казахстану

Косметика

Тут немного хуже. Есть пару потерянных крепежей у подседельного пластика + маленький скол у правого. Передний обтекатель паялся, красился. Прошлый владелец уронил. Не заморачивался бы, но гнуло ветровое и трещина шла дальше. Лопухи "облезли" заводские белые и кто-то покрасил в чёрный без подготовки. Ну и по всему моту потёртоски, мелкие царапины, в общем, как я считаю, нормальные следы эксплуатации туристического мота smile.png 

Допы и обвес

Отдаю ВСЁ! Задний кофр + полка. Багажная система. Дуги. На боковой наварен пятак. Центральная подножка. Боковые кофры. Канистры на дуги (да небезопасно, но я не придумал куда их цеплять, если едешь с женой в перду, чтобы было 10 литров топлива при отсутствие цивилизации на 100 км вокруг) 

Из ништяков: ручки с подогревом, прикуриватель 2 розетки, USB 2 розетки, держатель для телефона, отсекатель, допсвет, насос, вольтметр, автосмазчик, аварийка, сетка, сигнализация, чехол кинетик фан. 2 комплекта резины. Злая TKC80 для говен + Annake 3 (правда уже деревянная 16-го года)

Отдам расходники: свечи brisk, ремнабор вилки, масло в вилку

Фото. Всё с выездов, свежее сделать не могу. Стоит на консервации в тёмном углу гаража smile.png

Изменено пользователем G303

;

адекватная ли цена для России,

ваабще неадекватная))) плюс доставка из Казахии.... кароче ,только среди местных байкеров надежда продать коня!)

;

адекватная ли цена для России,

ваабще неадекватная))) плюс доставка из Казахии.... кароче ,только среди местных байкеров надежда продать коня!)

Эх. Ну может быть кто-то из наших зайдёт smile.png 

И почему-то пропали фотографии...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...