Roman41 Опубликовано 14 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Планирую мотопутешествие летом 2024 года, с Красноярска до Магадана и во Владивосток и если по времени хватит то заскочить на Сахалин. Самое главное до Магадана и обратно не ехать одному, а там можно и разбежаться. Ночевать могу как в палатке, отелях а так и на байпостах. Еду на трансальп 650.Мой телефон 8(924)695-90-70 Роман. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Roman41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошие планы. Дай Бог, чтобы сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 15 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошие планы. Дай Бог, чтобы сбылись!Спасибо большое! Мечты должны сбываться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А я в этом году постараюсь ещё раз проехать по Чуйскому тракту. Возможно, вдвоём с женой, если смогу упаковать всё необходимое и жену на один мотоцикл. Вторая половина августа, из Башкирии, поеду через Барнаул (через Новосиб уже ездил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Мечты должны сбываться! ))Это на байк-посту Чёрного Африканца в Бийске увидел, не смог пройти мимо Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Дед Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 18 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А я в этом году постараюсь ещё раз проехать по Чуйскому тракту. Возможно, вдвоём с женой, если смогу упаковать всё необходимое и жену на один мотоцикл. Вторая половина августа, из Башкирии, поеду через Барнаул (через Новосиб уже ездил). В этом году ездил по Чуйскому и у африканца три дня жил. Классная дорога. Когда нибудь ещё нужно будет прокатиться для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 30 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 В 15.12.2023 в 22:27, Дед Сергей сказал: Хорошие планы. Дай Бог, чтобы сбылись! Всё сбылось! Незабываемая поездка! Приключения то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Фотографии бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти