sNeG Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня такие крепления как на фото прикрепленном. А кривой не подрамник а багажник на который кофр задний крепится, попробую его выпрямить летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у еня такая же беда была вчера переставил глушак и все ровно стало а до этого поворотники просто до дыр плавило там тема есть на форуме с фотами можно глянуть если кому то надо а на счет проставок у фольцвагена уже колхоз какой то а вот на последней фотке это родняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня моц после подения парень угодил под автобус на правою сторону сам жив паломался чуток а моц продал сразу а я купил был гнутый глушитель крепижи рама верхния часть кокраз где глушитель крепится лом творит чудеса .мятый бак вилка пластик и тд.а паворот ещёраз гаворю разверни для этого надо снять крыло и сполер и изнутри вставить встаёт как родной смотри фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо АО, так и сделаю. Quote (FreeRider)там тема есть на форуме с фотами можно глянуть если кому то надо тему посмотрел, у меня глушак правильно стоит, но так как я переднюю трубу восстанавливал (вваривал кусок от глушителя автомобильного) то вероятно весь глушитель теперь криво стоит, хотя задняя часть вроде жестко крепиться должна и она не пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти