Палыч Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Собственно, мотор на моём ТА просит вскрытия и возможной капиталки. Дабы конь не простаивал, хочу купить контрактник, а свой неспешно отдефектовать и дальше смотря что покажет вскрытие.Хотелось бы мотор с пробегом до 100к, хотя кто в этом признается, да и как его проверишь дистанционно.На авито висят 2 за большие деньги, один из них до кучи со снятым сцеплением.И еще один мне предлагали в Калининграде, но там труп даже по фото. Мой мотор с подтвержденным пробегом 140+ (а по факту скорее всего 240+) выглядит и то лучше. Может есть хорошие проверенные конторы, кто возит контракты на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3595&pid=886283&st=2150&&do=findComment&comment=886283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Сумрак продавал. Не помню, продал или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Продал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Продал давно.Зря! Смотри, сколько жиру набрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти