HEKOT Опубликовано 14 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Quote (Лёнчик)HEKOT, Знаеш, я на треке, на ЯМЕ 250 в поворотах, нажимал передний тормоз специально что-бы понять угол "подлома" вилки и ощющение падения (правда так не разу и не упал... обидно... ) но зато знаю теперь порог этих "штук" Так то на 250. Я на ТА без переднего тормозя на глине узнал порог. Бряк - и на боку ' class='ipsImage'> Потом пластик клеил. Quote (Лёнчик)А по советам, на экране............ Ну можно конечно пробовать, но я-бы лучше на "песочег" Я бы тоже ' class='ipsImage'> Но не на чем. ErshN8D, понятно. Я поездил недели две, потом как раз Туратековская лапка приехала. Поставил на прежнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (HEKOT)Так то на 250. Я на ТА без переднего тормозя на глине узнал порог. Бряк - и на боку smile Потом пластик клеил. Дык резина у тебя какая была? Явно не кроссовая Так что все везде по разному и это не значит что не стоит им тормозить итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Она не только не кроссовая, но ещё и лысая была. Да и в эту глину я случайно заехал: возвращался в обеденный перерыв из авиакассы и решил срезать через грунтовочку. А как раз дожди прошли, высохнуть не успело ещё. Зато научился пластик клеить Аккурат на этом месте брякнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти