HEKOT Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как щёлкать передачи в стойке? Научите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ногой, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 если неудобно,попробуй переставить выше или ниже...в общем подбери удобное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поднять (или передвинуть) ступню с подножки и щелкать... привыкай и да, лапку повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для начала в стойке стоять научись. Что бы стоя отцепив руки ты не падал ни в одну сторону. Тогда и сцепление и передачи проще включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Gesser, Опупенно информативно. boris-britva, ErshN8D, выше у меня лапка стояла, но тогда в посадке сосвем неудобно щёлкать. Приходится "от бедра" Семёныч, научился. А как только левую ногу поднимаю, 100% веса на правой - получается фигня. Это в асфальтовых условиях. В неасфальтовых ещё хуже. Внимание уже не на управлении мотоциклом, а на балансировании на правой ноге. Кстати, про стойку я спрашивал не так давно вот тут, но потом, когда был в Москве, взял урок в мотошколе - научили, а до передач как-то не дошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 HEKOT, Дружище, правильную стойку, как и эндурную посадку нужно в мотошколах "ставить" Я, перед тем как на чёппер сел, ходил на трек и с инструктором учился. Зато сейчас, пересев на Транс, вспоминаю - а не начинаю учить. ИМХО. По моему, лучше потратить время сейчас - чем бабло на ремонт потом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По любому: нужен инструктор и "песочек" а не форум ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лёнчик, ну... вобщем... да. Нужен инструктор и песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 HEKOT, Знаеш, я на треке, на ЯМЕ 250 в поворотах, нажимал передний тормоз специально что-бы понять угол "подлома" вилки и ощющение падения (правда так не разу и не упал... обидно... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) но зато знаю теперь порог этих "штук" А по советам, на экране............ Ну можно конечно пробовать, но я-бы лучше на "песочег" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Quote (HEKOT)boris-britva, ErshN8D, выше у меня лапка стояла, но тогда в посадке сосвем неудобно щёлкать. Приходится "от бедра" Ну я когда сидя еду, тоже ногу поднимаю для переключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти