Перейти к содержанию

Экстрим фото/видео

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ща буду хвастаться!

Я прыгал с самой высокой в мире тарзанки - 213 метров в ЮАР!

Это был самый яркий момент в жизни!:)

;
korkin25, маньячеллооо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

hondacb600,

сервак починю, выложу видео:)

ты звезду получил?

;

не уважаю прыжки на резинке, слишком многр нелправданного риска, на вылете вверх резинка может запутаться вокруг шеи(далеко не единичный случай)

+ ее прочность оставляет желать лучшего и никакой страховки

213 метров не предел, мы с друзьями прыгаем на веревках(ropejumping), в электростали есть вышки 215 меттров(<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=136625807&id=159871887&hash=dd491edb6051381a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>), вот и оттуда тож прыгали но без меня, а вообще 2 года назад русские роупжджамперы прыгали в Норвегии, свободное падение 240 метров + торможение еще 100 с чем-то, рекорд не стали регистрировать из-за того что другие могут попросту убиться

для меня самый страшный прыжок был не со 110 метров, а с крыши 15-ти этажного дома, самый запоминающийся с высоты 50 метров в карстовый провал где я впечатался в камень ногами, слава богу без переломов, но хромал 3 недели, ушиб был жуткий

ЗЫ у меня прыжков с разной высоты уже давно за 500, но появилась интересная особенность, если в комп. игрушке прыгнуть с большой высоты у меня перехватывает дыхание, видимо организм вспоминает ощущения от реальных прыжков xD

;

Quote (амигос)
не уважаю прыжки на резинке

все бы так не уважали:)))))

;

Quote (korkin25)
все бы так не уважали:)))))

я говорю лишь с той позиции, что есть более разумная альтернатива, причем ощущения будут ровно такие же

тот самый рекорд

;

Quote (амигос)
не уважаю прыжки на резинке

не уважаю-давай при себе оставь

не понимаю,так разумнее-мне тоже не все виды экстрима доходят(да и мотоцикл многие не жалуют)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...