HEKOT Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 hondacb600, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Dan Osman, основатель роупджампа, еще его видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ща буду хвастаться! Я прыгал с самой высокой в мире тарзанки - 213 метров в ЮАР! Это был самый яркий момент в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 korkin25, маньячеллооо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 hondacb600, сервак починю, выложу видео ты звезду получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 17 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не всяк сделает шаг в бездну! Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 17 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не уважаю прыжки на резинке, слишком многр нелправданного риска, на вылете вверх резинка может запутаться вокруг шеи(далеко не единичный случай) + ее прочность оставляет желать лучшего и никакой страховки 213 метров не предел, мы с друзьями прыгаем на веревках(ropejumping), в электростали есть вышки 215 меттров(<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=136625807&id=159871887&hash=dd491edb6051381a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>), вот и оттуда тож прыгали но без меня, а вообще 2 года назад русские роупжджамперы прыгали в Норвегии, свободное падение 240 метров + торможение еще 100 с чем-то, рекорд не стали регистрировать из-за того что другие могут попросту убиться для меня самый страшный прыжок был не со 110 метров, а с крыши 15-ти этажного дома, самый запоминающийся с высоты 50 метров в карстовый провал где я впечатался в камень ногами, слава богу без переломов, но хромал 3 недели, ушиб был жуткий ЗЫ у меня прыжков с разной высоты уже давно за 500, но появилась интересная особенность, если в комп. игрушке прыгнуть с большой высоты у меня перехватывает дыхание, видимо организм вспоминает ощущения от реальных прыжков xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Quote (амигос)не уважаю прыжки на резинке все бы так не уважали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 18 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Quote (korkin25)все бы так не уважали)))) я говорю лишь с той позиции, что есть более разумная альтернатива, причем ощущения будут ровно такие же тот самый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (амигос)не уважаю прыжки на резинке не уважаю-давай при себе оставь не понимаю,так разумнее-мне тоже не все виды экстрима доходят(да и мотоцикл многие не жалуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти