cjgun Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Моя летняя покатушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 korkin25, для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот где испытание паркетника на фактор стресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (cjgun)Моя летняя покатушка. красиво (мне понравилось), но страшно. я так стараюсь не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (Vaikea)но страшно а чего там страшного? Ты в крым ещё пару раз с нами съезди и всё нормализуется? Quote (chestar700)вот где испытание паркетника на фактор стресса Да я бы не сказал, что 800-й паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (korkin25)Ты в крым ещё пару раз с нами съезди я помню сценку под названием "вымаливание прав у гаишника" с "хорошим" ("мы больше не будем, верните нам права") и "плохим" ("покажи записи! записи покажи гад! врешь ты все, ничего мы не нарушали!") мотоциклистами Женей и Арсением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (cjgun)Моя летняя покатушка. Лично для меня встречки многовато)... А так конечно, приятно снято и смонтировано,.... когда ж тепло-то?...шпарит и шпарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блин! Люди хлопают!.... ну капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По осени развлекались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти