korkin25 Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А яйца то у парня карбоновые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Слабонервным не смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вот таких уе%%нов как на 1:11 пи%%ить надо. Сам в полном экипе, баба голышом. Вообще, села - дала, уронил - женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (HEKOT)Вообще, села - дала, уронил - женился. +1:))) вторую половину не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Nak)Слабонервным не смотреть.... скутерист порадовал, херакс в потоке, навернулся, запрыгнул и опять на заднем колесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да уж, скутерист форева, а вообще я считаю, что на задних колесах на дороге общего пользования нефиг выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подборка эндуропадений. Местами очень жёстко. Мужики, берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGone Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (Gesser)Подборка эндуропадений. Местами очень жёстко. Многие даже без намёка на экипировку. Мазохисты, одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Quote (korkin25)А яйца то у парня карбоновые! блин.. как я хочу такой же трек рядом с домом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти