lexx Опубликовано 28 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 интересный вариант, надо померить и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я в SMX-ах езжу... Промокают а так нравятся, правда за 3 моих сезона(а я брал их б\у) накернились обе молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А у меня молнии живы, но сгнили шнурки. Такая обувь не может не промокать, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 30 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что-то вы меня засмущали насчет SMX у одного молния у другого шнурки у меня на TECH 3 за 3 сезона только подызнозилась подошва и ухудшился внешний вид,т.к. цветом они белые, даже после дикого кувыркания по асфальту - все застежки целые, плюс я в них много пешком ходил в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На моих молния нормально работает, а шнурки сгнили потому что я не ухаживаю за обовью. Так что эти боты наоборот живучие. У меня Окстары и то начинают погибать понемногу. А эти держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (Mentos)А у меня молнии живы, но сгнили шнурки. шнурки я регулярно меняю ))) железные колечки в которых они находятся видимо уже не совсем ровные )) Quote (lexx)что-то вы меня засмущали насчет SMX у одного молния у другого шнурки biggrin моим ботам МИНИМУМ 4 года... возраст всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Моим три года. И я в них пару раз на бездорожье вылезал. Одевал ОЗК - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти