Jemand Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 30 минут назад, КарКарыч сказал: У меня в последнее время это приложение не работает - нет соединения со спутниками GPS ( вроде так). Это у меня только или это нормально в свете нынешних событий? Когда приложение запускаю, оно , как обычно, обновляется В итоге один штраф за поездку уже пришёл. Стрелка работает прекрасно, там где GPS не заглушен. У тебя нужно в настройках искать, скорее всего не все разрешения выданы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 21 минуту назад, Jemand сказал: Стрелка работает прекрасно, там где GPS не заглушен. Он и в Москве теперь работает не пойми как, а до поляны вообще молчал, интернет и то появился только в Демянске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, КарКарыч сказал: нет соединения со спутниками GPS ( вроде так). Это у меня только или это нормально в свете нынешних событий? У меня точно так же Когда выезжаешь из какой то зоны все отлично работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) Я заметил, что если остановиться, то зачастую спутники худо-бедно ловятся, и можно определить своё местоположение по навигатору. По незнакомым городам так и езжу - останавливаюсь, определяюсь, прикидываю маршрут (на третьем светофоре направо, потом на втором налево), потом снова останавливаюсь и ловлю спутники. Но если глушилка совсем рядом, то метод не работает. Изменено 19 мая пользователем Дед Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая Приложение работает нормально, если не находишься в зоне глушилок GPS. Это не у тебя так, это время такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 55 минут назад, Сириус Сэм сказал: Это не у тебя так, это время такое 💯 Кстати Не всплывала тема находок Никто не находил шторку от горелки в чехле СПЛАВ? Чехол с парой дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти