Фестер Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Всем привет. Зимою в холодном гараже в мороз возникла проблема - стало сильно вонять свежим бензином. В тёплое время года такого замечено не было. Проверка руками показала, что внизу двигателя сыро, откуда-то подтекает бензин. Возможности вытащить мотоцикл сразу из угла гаража и определить, откуда льётся, не было. Бензин из бака слил через верх, вонять перестало. Подозреваю, что от холода где-то отошёл или треснул топливный шланг. Через неделю (после апрельских снегопадов, ха-ха) буду выкатывать мотоцикл, первым делом хочу заменить топливный шланг, а заказать сейчас заранее. Посоветовали Гейтс. Вопрос: какой диаметр там на ТА700 ? В продаже есть 6мм, 8, 10 и 12мм. Информации по диаметру даже в мануале не нашёл, а может, плохо искал... Благодарю за внимание. Изменено 28 апреля пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля У меня впервые такая же хрень произошла… но я ещё думаю прокладка бака съежилась. Ее обычно на 700 меняют, а она снова течет… не спеши с трубкой посмотри заодно прокладку, я для начала опыт проведу с теплом, потом ковырять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 28 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Бак снимал в конце прошлого сезона - делал ревизию бензонасоса и прокладки. Вроде как живая, следов потёков из-под неё нету, да и текло бы даже летом. Однако сопливит только в мороз. Вот и думаю, что таки шланг где-то потрескался или перестал держать от холода... При следующей ревизии думаю посадить прокладку на герметик... неохота новую покупать, если дело таки в ней... Изменено 28 апреля пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля Я не в курсе что там может быть. Думаю я позже копать буду, отпишись что там да как - буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 29 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Ага... Ну так насчёт диаметра шланга кто-нибудь просветит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 апреля ; Поделиться Опубликовано 29 апреля Наверное придётся просто со штангелем разбирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 30 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Вопрос снимается. Нашёл таки в мануале на картинке. 8 мм, если кому надо. Мануал, кстати, который тут скачал, читать невозможно без смеха. Сразу видно, что машинный перевод, ИИ переводил, коряво очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 апреля ; Поделиться Опубликовано 30 апреля Думаю в то время ии это было запинающееся «и» переводил просто Яндекс переводчик или вообще Гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти