KILLER Опубликовано 26 мая ; Поделиться Опубликовано 26 мая Есть мысль и не у меня одного, воссоздать общий стол на месте ТА слёта. В смысле физически изготовить деревянный стол и скамейки на месте слёта. старые то пришли в негодность полную. Когда нибудь летом. Что думаете товарищи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 мая ; Поделиться Опубликовано 27 мая Я думаю,что если бы была необходимость в общем столе,то он давно бы появился. К сожалению,тенденция "своих микростоликов" захватила умы приезжающих ,и поэтому подтянуть всех к общему столу вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 27 мая ; Поделиться Опубликовано 27 мая Я за, стол нужен Общий, большой, как когда то Но это нада просить тех , кто рядышком там, мы издалека можем только финансово помочь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 мая ; Поделиться Опубликовано 30 мая я за. общий стол был местом сбора,а как он развалился так все и разбежались.думается надо собрать денег и на следующий год,по возможности за неделю приехать и отстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти