Перейти к содержанию

Сам себе на уме.

Android

Рекомендуемые сообщения

;

Все мы любим свою технику! И свою любовь проявляем в рукоприкладстве к ней! А как иначе?

Но все мы разные по своему опыту, возможностям по ремонту, а также взглядам на подходы к делу. Результат один - пути разные. Кто-то идет по букве мануала и попадает в тупик, если там пропустили букву или не оказалось специнструмента. Кто-то пользуется общепринятыми народными методами, дающими проверенный результат. А кто-то на личном опыте вырабатывает свой подход, дающий результат не хуже принятых методов. Иногда этот подход ничего за собой не имеет, такой себе технический ритуал, но всё же. И вот это интересно!

Предлагаю здесь делиться собственными нетипичными взглядами и подходами на ремонт и обслуживание своих коней. Своими "пунктиками", если угодно. В каком-то случае это надоумит, в каком-то повеселит. Но, однозначно, это будет занимательно и будет, о чем поговорить.  

Для примера. Мой "пунктик", как я масляный щуп закручиваю плоскогубцами через тряпочку весьма повеселил народ. Или, вот, с Сережей Сэ давеча подходами обменивались. Я при замене колодок поршни вдавливаю по месту, отпуская прокачной штуцер. А он вдавливает на снятом суппорте, не отпуская штуцер и разжимая отверткой через старые колодки. Результат один - подходы разные.

Так что, не смущайтесь и делитесь своим взглядами и подходами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...