Android Опубликовано 2 часа назад ; Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все мы любим свою технику! И свою любовь проявляем в рукоприкладстве к ней! А как иначе? Но все мы разные по своему опыту, возможностям по ремонту, а также взглядам на подходы к делу. Результат один - пути разные. Кто-то идет по букве мануала и попадает в тупик, если там пропустили букву или не оказалось специнструмента. Кто-то пользуется общепринятыми народными методами, дающими проверенный результат. А кто-то на личном опыте вырабатывает свой подход, дающий результат не хуже принятых методов. Иногда этот подход ничего за собой не имеет, такой себе технический ритуал, но всё же. И вот это интересно! Предлагаю здесь делиться собственными нетипичными взглядами и подходами на ремонт и обслуживание своих коней. Своими "пунктиками", если угодно. В каком-то случае это надоумит, в каком-то повеселит. Но, однозначно, это будет занимательно и будет, о чем поговорить. Для примера. Мой "пунктик", как я масляный щуп закручиваю плоскогубцами через тряпочку весьма повеселил народ. Или, вот, с Сережей Сэ давеча подходами обменивались. Я при замене колодок поршни вдавливаю по месту, отпуская прокачной штуцер. А он вдавливает на снятом суппорте, не отпуская штуцер и разжимая отверткой через старые колодки. Результат один - подходы разные. Так что, не смущайтесь и делитесь своим взглядами и подходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти