HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 motoded, Жжёшь! Пол-четвёртого дня Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну! А у меня только рабочий день начинается! Только сейчас директор пытался завтра на субботник в Звездный городок отправить. Я отбрехался, что такие как я в тылу нужны. Теперь он сам едет руководить коллективом убирающих мусор из 150 челов. Добавлено (08.04.2011, 10:06)---------------------------------------------HEKOT! А фотки у тебя красивые, иллюминации видно много на Новый год бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык у тебя скоро профессиональный праздник! Мы когда сына ждали, была вероятность, что 4-го октября родится. Если бы так и было, точно бы Серёгой назвал. Был бы свой домашний Сергей Павлович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нет, не праздник! Это как всегда сгоняют со всего района "траву красить", опять близкие к Богу приезжать будут. Хотя я по образованию как раз Королвский (сергея Павловича) филиал оканчивал по движкам. Но по любому это праздник. А с этого гоа и международный. В 60 странах мира отмечать будут. А реальные друзья Гагарина поминают его под Киржачем 27 марта. Хорошие есть мужики и совсем не публичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребенок-просто чудо!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (motoded)Хорошие есть мужики и совсем не публичные. Публичные мужики - что публичные женщины! Quote (nirvana)Ребенок-просто чудо!!!!!!!!!))))) Мне тоже нравится. Надо его на велике выкатывать почаще. А то как я ЕМУ куплю кроссач?!Добавлено (08.04.2011, 10:36)---------------------------------------------К праздничку: "Это песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе!" Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хороший клип! И фраза к праздничку прикольная, в духе дураломов-чиновников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 motoded, не поверю, что ты не знаешь, откуда эта фраза!Добавлено (08.04.2011, 11:48)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти