HEKOT Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас, когда в Москве только летнее время осталось, просто: с марта по октябрь +5.5 часов, с октября по март +6.5 часов. А до этого года было соответственно +5.5 и +7.5. короче, у меня сейчас 9 утра. Рабочий день в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня 6 утра-так шо ты не совсем от северов далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хех! Я от востоков недалеко, а от северов - очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Щютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Киргуду! Бамбарбия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ладно,давай Паш,я пошел машину откапывать из сугроба Снег за.....л бля-это культурно еще выражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ВЕСНА скоро!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...Мля!!! Ну у нас и размеры клуба!!!!!!!!! Класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хехе! Это называется диаметр - расстояние между самыми удалёнными точками Добавлено (08.04.2011, 09:49) --------------------------------------------- Кстати, наш клуб называется Российским. По сути он уже давно международный. Как минимум, кроме России у нас есть народ из Латвии, Израиля, Украины и Австралии (это я на память). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 HEKOT! Так и я об этом. Я вначале думал, что ты прикололся по поводу Аделаиды, а потом все понял. У тебя сейчас вечер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти