Ибрагим Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте! Собрался двигатель половинить , нужны будут всевозможные прокладки. Интересуют меня цена и сроки, если возможно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а что, только прокладки нужны? А ради чего половинить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а что, только прокладки нужны? А ради чего половинить собрался?Подшипник вторичного вала менять буду. Может чего и понадобится , по ходу действий увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай владимирович Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте на мото XRV 650 RD-03 1988 года требуется .1. Передний тормозной диск ( желательно не дорогой) .2. Демпферы задней звезды .3. Впускные резиновые коллектора , которые находятся между карбом и цилиндром, комплект 2 штуки.4. Трос сцепления.5. Комплект резиногаек крепления ветровика М-5, 6 Ш.Т.6. Передние поворотники один правый, один левый.7. Воздушный фильтр .8. Замок цепи ДИД 525 под заклёпку не золото.9. Рубашки на рычаги переднего тормоза и сцепления.Уточните наличие и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Написал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В какую цену звёзды, цепь и демпфер цепи(верхний и нижний) на ТА 600 1991 г.в. Заранее спасибо) И как с отправкой в Саратов дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Димыч, про меня забыл? Я про прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Димыч, про меня забыл?ты чуть выше прочти мой вопрос к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На xl600vp 93 год. Кольца, слайдеры цепи оба, сальник штока сцепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а что, только прокладки нужны? А ради чего половинить собрался?Подшипник вторичного вала менять буду. Может чего и понадобится , по ходу действий увижу.Нужны пока только прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения