Перейти к содержанию

Вопрос про мото

Рекомендуемые сообщения

;
Друзья,встречаем Британский Триумф в России.http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2011

;

yurak,

встретили. только форум чтота профукался как я понял.

;
korkin25, Привет дружище.Но все равно приятно,что хоть ,что-то у нас появляется.Хоть выбор будет у нашего российского мотанарода.А покупать или нет,конечно время покажет.Инфы все таки маловато про этот бренд,хотя марка всем известна,старая.

;

yurak,

у меня оставлся вопрос - **** ты написал про триумф то? На пол ставочки подрабатываешь в гранмото форум-постером?

Жень, тебя тоже касается

Zмей

;

korkin25, Зачем обижаешь,я не работаю вообще по жизни друг.Почему ты указываешь мне ,что писать.Я тебя чем задел,чем я кого обидел.Я ******** любые пол ставки на кого либо,мне по *** .А что такого,что написал.В россии что-то появляется,и пускай.

бан на неделю за мат Правила сайта п. 1.9.2

Zмей

;

yurak, Хоть выбор будет у нашего российского мотанарода У московского мотонарода У нас денег нет стоко платить за имя. А вообще мотики интересные когда-то были. Да и вряд ли они родят эндур хороший кроме тигра ни *** и нет

Внимательно читаем правила сайта п.1.9.2.

предупреждение

Zмей

;
evgen123, Привет,тоесть ты имеешь ввиду Тигра 1050 -того.Конечно пока все не известно.А так с виду 800 ХС вроде нормальный,и мотор не слабый вроде.

;

Харош нападать, парни! Чел с добром пришел, похоже. Хоть на вопросы ответит! У нас же есть вопросы по Триумфу!?

А матерится тот, у кого слов в запасе маловато! Это мне ещё старшина в армии внушал, правда всё нецензурными словами, доводил до разума! Зато так понятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...