Svetlaya Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 HEKOT, Quote (HEKOT)Должно получиться примерно так: ух ты, сколько всего у тебя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ОФФ.самая гламурная 650-ка из линейки ТА красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 даа.. вот именно такой хочу, синий и с дугами! задник под кофры сам делал? chestar700 че ж ты тогда 700ку взял? ты поменял пластиковое пузо.. а че родное развалилось? кстати.. а как я на таких колючих подножках на работу буду ездить ?? на тыгдыме у меня на салентблоках мягкие были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA)че ж ты тогда 700ку взял? инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 STIGA, смотри тему "Я так и не похвастался своими Туратеками" ссылка выше. Там только про дуги не написано, потому что они позже пришли. Почти всё железо - Туратек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Крокодил)Только помни - БМВ мотоциклы провацируют на покупку дополнительных ништяков... Вражеская пропаганда!! Правильно так: "Только помни - мотоциклы провоцируют на покупку дополнительных ништяков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (HEKOT)"Только помни - мотоциклы провоцируют на покупку дополнительных ништяков..." я всегда беру голый с японии, обвешиваю, делаю ему хорошо, ставлю всякие ништяки, типо сига, метка, кофы, ящики,... потом подаю. потому что уже все сделано!)) беру другой.. потому что на нем ничего! так что для меня - это очень увлекательный процесс.. как барахольчица.. с америки нравится покупать, сервис их нравится. ну еще друзья с германии помогают привезти. Quote (chestar700)инжектор и чего с того? сидеть мягче? Quote (HEKOT) потому что они позже пришли. Почти всё железо - Туратек. а у меня местный мастер делает не плохо всякие ништяки из железок!)) в том числе и дуги, площадки под кофр и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я 650ку в жизни не видела, и на фотке она кажется какой-то кабанистой мопедкой.. как варадеро.. он намного больше по сути ТА 400 старой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA)и чего с того? сидеть мягче? ооо!стоит только затронуть инжекторную тему на 700-ке и ........короче понесется а вообще мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA)а у меня местный мастер делает не плохо всякие ништяки из железок!)) в том числе и дуги, площадки под кофр и тп.. Значит, сэкономишь ' class='ipsImage'> Площадка под кофр на ТА не нужна. Точнее, она уже есть в штатной комплектации ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения