Перейти к содержанию

Помогите выбрать: Transalp 650 vs Yamaha TDM 900

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Zмей,

он сказал что выбрал 700ку за инжектор.

значит он должен не любить хотя бы 650 ку за карбы.

делаем выводы..

он просто купил 700 ку. И объяснить свой инжектор не смог!)))))))))))))

;

Quote (STIGA)

он сказал что выбрал 700ку за инжектор.

значит он должен не любить хотя бы 650 ку за карбы.

делаем выводы..

он просто купил 700 ку. И объяснить свой инжектор не смог

началось

;

У меня 2006.

У моделей 4,5,6 года есть такой косяк: у них есть аварийка, которую какой-то урод вывел на ползунок, который у всех остальных мотоциклов переключает дальний/ближний свет. А переключатель д/б света они вывели на совершенно безумную кнопку.

Ещё один недостаток (боюсь, как-нибудь он меня убьёт) - иммобилайзер, который иногда не срабатывает. Он есть во всех 650.

;

STIGA, инжектор штука хорошая. Удобно, мощно, безотказно. Это положительные стороны.

НО! теоретически существует вероятность того что если эта система по каким-то необъяснимым причинам сломается - будет EPIC FAIL. Старые проверенные карбы на этом фоне конечно выигрывают.

НО! я еще ни разу о таких проблемах не слышал.

Могу описать ощущения человека у которого 600ка и которому дали прокатиться 700ку(Дима, это не намек )

Ощутимо жестче, мощнее, подхват лучше, все удобнее расположено, для асфальтовых дорог однозначно кайфовее. Но при этом на грунте он мне понравился гораздо меньше чем моя 600ка (650ка такаяже как и 600ка - дизайн на скорость не влияет)

Собственно об этом уже говорилось выше.

Quote (STIGA)
2005 год хочу

тогда однозначно 650. Хороший мот. И красивый и на мой взгляд более эндуро чем 700. Но на самом деле - все в голове водителя. Вот почитай - 700ка дошла до самого конца и все с ней нормально. Как и 650ка на которой ехал собственно автор.

;

Quote (Zмей)
Дима, это не намек

ладно,ладно-помню порадовал тахда

кто то из наших сказал-на турэндуро должен стоять дрыгло от чоппера и кроссовая ходовая-как то так

Шадов по моему

;

Quote (Zмей)
мощнее, подхват лучше

Кроме инжехтура там 180 кубов разницы! Я до сих пор чувствую нехватку после 800-кубового двигла.

Анька сдаст на права - куплю VX. И пошло оно всё лесом!

;

Вот бы к 600-ке приделать 680 ссм дрыгатель...

Кстати, я наврал: 680 кубов же у 700-ки? Значит, 80 кубов разницы!

;

Quote (Zмей)
Вот почитай - 700ка дошла до самого конца и все с ней нормально. Как и 650ка на которой ехал собственно автор.

да конечно в голове я понимаю.

когда я поехала в тайгу на тдм.. со мной поехал человек на бадже 250, он даже трансальпа 400 своего туда не взял!

после этой поездки туда поехал человек на африке, он сказал - я не понимаю как ты там проехала на ТДМе.. причем он не заезжал в отвороты, как я .. до водопадов и тп.. где дороги ващееееее нет. я там несколько раз на своей резине спортивно-дорожной валялась с тдмом..

дело в другом. на сколько тебе это приносит кайф.. я понимаю, что меня не хило перетрясло на ТДМе..

было бы куда комфортнее ехать на чем-нить более прыгучем.

вот на сахалин снова собираюсь, только уже прокатиться как надо по закаулкам, по диким бухтам. и на север к вулканам и горячим источникам.

до меня там на африках ездили, а значит и транс справится.

Я вот только смотрю.. ф650 гусь, кажется куда легче., по сравнению с трансом, но наверное это только дизайн дает такой эффект..

по весу я не нашла сравнения обоих.

215 трасн, фка наверное 190.

по ходу вилки =-ф ка тоже чуть опережает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...