Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Zмей) Или тебе еще старше надо ну это уже интимно-сокровенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Zмей, он сказал что выбрал 700ку за инжектор. значит он должен не любить хотя бы 650 ку за карбы. делаем выводы.. он просто купил 700 ку. И объяснить свой инжектор не смог!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA) он сказал что выбрал 700ку за инжектор. значит он должен не любить хотя бы 650 ку за карбы. делаем выводы.. он просто купил 700 ку. И объяснить свой инжектор не смог началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Zмей) Или тебе еще старше над 2005 год хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня 2006. У моделей 4,5,6 года есть такой косяк: у них есть аварийка, которую какой-то урод вывел на ползунок, который у всех остальных мотоциклов переключает дальний/ближний свет. А переключатель д/б света они вывели на совершенно безумную кнопку. Ещё один недостаток (боюсь, как-нибудь он меня убьёт) - иммобилайзер, который иногда не срабатывает. Он есть во всех 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 STIGA, инжектор штука хорошая. Удобно, мощно, безотказно. Это положительные стороны. НО! теоретически существует вероятность того что если эта система по каким-то необъяснимым причинам сломается - будет EPIC FAIL. Старые проверенные карбы на этом фоне конечно выигрывают. НО! я еще ни разу о таких проблемах не слышал. Могу описать ощущения человека у которого 600ка и которому дали прокатиться 700ку(Дима, это не намек ) Ощутимо жестче, мощнее, подхват лучше, все удобнее расположено, для асфальтовых дорог однозначно кайфовее. Но при этом на грунте он мне понравился гораздо меньше чем моя 600ка (650ка такаяже как и 600ка - дизайн на скорость не влияет) Собственно об этом уже говорилось выше. Quote (STIGA)2005 год хочу тогда однозначно 650. Хороший мот. И красивый и на мой взгляд более эндуро чем 700. Но на самом деле - все в голове водителя. Вот почитай - 700ка дошла до самого конца и все с ней нормально. Как и 650ка на которой ехал собственно автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Zмей)Дима, это не намек ладно,ладно-помню порадовал тахда кто то из наших сказал-на турэндуро должен стоять дрыгло от чоппера и кроссовая ходовая-как то так Шадов по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Zмей)мощнее, подхват лучше Кроме инжехтура там 180 кубов разницы! Я до сих пор чувствую нехватку после 800-кубового двигла. Анька сдаст на права - куплю VX. И пошло оно всё лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот бы к 600-ке приделать 680 ссм дрыгатель... Кстати, я наврал: 680 кубов же у 700-ки? Значит, 80 кубов разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Zмей)Вот почитай - 700ка дошла до самого конца и все с ней нормально. Как и 650ка на которой ехал собственно автор. да конечно в голове я понимаю. когда я поехала в тайгу на тдм.. со мной поехал человек на бадже 250, он даже трансальпа 400 своего туда не взял! после этой поездки туда поехал человек на африке, он сказал - я не понимаю как ты там проехала на ТДМе.. причем он не заезжал в отвороты, как я .. до водопадов и тп.. где дороги ващееееее нет. я там несколько раз на своей резине спортивно-дорожной валялась с тдмом.. дело в другом. на сколько тебе это приносит кайф.. я понимаю, что меня не хило перетрясло на ТДМе.. было бы куда комфортнее ехать на чем-нить более прыгучем. вот на сахалин снова собираюсь, только уже прокатиться как надо по закаулкам, по диким бухтам. и на север к вулканам и горячим источникам. до меня там на африках ездили, а значит и транс справится. Я вот только смотрю.. ф650 гусь, кажется куда легче., по сравнению с трансом, но наверное это только дизайн дает такой эффект.. по весу я не нашла сравнения обоих. 215 трасн, фка наверное 190. по ходу вилки =-ф ка тоже чуть опережает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения