Перейти к содержанию

Давайте поговорим об игрушках на моте или брелке.

MOTOHELP

Рекомендуемые сообщения

;

С 99 года со мной на всех- ключах дубасит Ослик Иа, подаренный за выйгрыш в парке развлечений в Испании (Барселоне)

со временем он подзатаскался и я его обгрэйдил кожанной жилеткой и повязкой на глаз ( вылетел на дорогах) на каких моцах от тока не ездил......перечислять не буду, сейчас он пересел на ХэДэ и подружился со смотрящим назад тигрёнком Чигидыком)) пока пробег у Чигидыка 25тыс, у Осла в среднем 20тыщ в год ( в течении 12лет).

История с ослом))))) как то на XJR1300 забыл ключи и поехал с запасными ключами зажигания- результат весь день гемморой какойто и ситуации дорожные и это было не раз и не два, нелюбит от меня отпускать))) На VTX1800C болтался у бордачка левого 52000км)) зато часто были у него банные дни, стирка.

Сейчас осёл с ХэДэшными ключами,всегда залезает или в карман или в бордачёк. ХэДэшные ключи только открывают блокировку замка, но не торчат в замке ключом))

расскажите о своим талисманах, фотки в тему!)_

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня есть маленький плюшевый мишка, зовут Путешественником. Со мной в любом дальняке с 2002г, не зависимо от типа транспортного средства.

На ключах брелок из Ерусалима с Дорожной молитвой.

;

А у меня расчёска алюминиевая ещё с 1986 года и всегда и везде со мной в кармане.

И Армию вместе прошли и аварии.

Талисман тож типа

;

В отпуске в крыму мои носки были постираны и для просушки повешены на сетку на центральном кофре. Чтобы их не потерять, я их привязал к сетке.

Это было в сентябре. Носки висят на моте и сейчас:)

Пробег у носков порядка 3,5тыщ:) много раз смокли, много сохли:)

Носки снимать не собираюсь:)

;
korkin25, Ну привет носкобрат У меня сделано так же. Только один свиснули на стоянке видимо протереть что-то. Поставлю сигналку . пробег правда поменьше 1,5

;
А у меня любимый свитер, я его ношу уже 12 лет, он был со мной и в Якутии, и в Узбекистане, и в Скандинавии, и на Урале, и на Северах разных ' class='ipsImage'> Потрепался, конечно, так что на работу не оденешь, но не выкину никогда, если бог ласт, то в нем и помру ' class='ipsImage'>

;

Quote (evgen123)
извини за вопрос что в переводе сие значит 你真誠的,葉夫根尼。

с китайского это перевожится как "С уважением, Евгений":)

Отвечаю на встречный вопрос - китайского я не знаю:)

;

А у меня на ключах болтается алюминиевая черепашка подаренная в2008 году на слёте mototravels.

До этой тоже была черепашка - черепашка Вуду. Однажды у неё отломалась передняя левая лапка, так на следующий день я сломал левую руку. Через какое-то время у неё треснула задняя правая лапка, так на следуюший день мотик здорово приложился мне на правую ногу ( три недели хромал). Потом у неё немного покоцался нос. И что вы думаете???!!! АГА!!! На следующий день я лечу с мотика и прямо мордой в землю (без последствий)!!! Теперь это СОКРОВИЩЕ стоит дома под стеклом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...