evgen123 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Извините вмешаюсь. По мне чем больше электронного дерьма в мотике тем веселее в дороге искать причину глюков в проводке. НЕ НАДО НИЧЕГО УСЛОЖНЯТЬ. Забываем что мот всетаки турист и первое ключевое слово НАДЕЖНОСТЬ. А не суперэлектроника с турбоотсосом. немного грубо но по другому не умею. Я например приучился при сбросе газа два -три раза слегка придавить тормоз вот тебе и стоп зажегся. А вообще от оленей не застрахуешься В прошлом годе моему корешу на светофоре в стоячую голду въехали. Аргумент оленя был железен Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! Надеюсь все представляют размеры мота и количество доп стопов и всяких лампочекДобавлено (21.02.2011, 18:39)---------------------------------------------Единственное о чем жалею на моте нет аварийки. Иногда в пробках помогает чтобы тебя заметили. Хотя некоторые это считают дурным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 evgen123, ну у меня аварийка есть, а на надёжность жизненно важных систем мота эта штукень влияния не окажет.Особенно, если по уму её сделать. Дурной тон - дальним слепить. В аварийке ничего дурного нет. Я на VX'e левый поворотник включал (это когда по "мотополосе" ехал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 HEKOT, про дельний не говорил, но тоже считаю что не очень хорошо. А вот у тебя аварийка это гуд завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да уж, вещь полезная. Жаль, не работает без ключа в замке. Если что, отойти от мотоцикла нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну так перекинь, что бы до замка питание брала. И будет моргать когда надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Nak, Дык, это ж делать надо... Тоже не факт, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че ардуин вариант! так можно на ардуине вообще все что угодно заплить! и даже научить чтоб сам за квасом в магаз катал. но надо ли? а гиро датчик можно из резистора с грузиком замуть а данные снимать ацпшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Идея гуд, надо подумать. Всё равно перетряхиваю от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (borkhes)Я так понимаю, еще понадобится тот, кто прошивку для атмеги напишет ну засофтить ардуину в состоянии любой, кто самостоятельно винду ставит и прочий софт, там на столько простой интерфейс у "конфигуратора" этого.. а вот нафига на такую мелочь тратить мощь этой платы действительно вопрос .. только если добавить бортовой комп с датчиками температуры, масла, бенза, с загрузкой навигатора при заводе мота и прочей байды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мля, tato, Задачка имплантировать некий датчик инерционный в цепь, причём сдесь мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти