redsun Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто нибудь когда-нибудь покупал там, расскажите, сколько в итоге получался мот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ты сам будешь покупать? Могу маленько рассказать, т.к. сам почти собрался за мотом, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я покупал. Несмотря на то что у меня есть вариант где остановиться на халяву в Вене, я однозначно предпочёл заказать через Викинга - ибо нихрена не бюджетно получается вся эта мутотень, даже если выгонять его оттуда самоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsun Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть ссылочка на Викинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www.viking-moto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 О-о! Прикольно! Обо мне речь зашла!? А в чем загвоздка-то? На mobile много интересных мотиков. Немцы врут крайне редко, так что можно верить описаниям. Сам в этом не раз убеждался. Плюс ко всему частники-продавцы-мотоциклисты очень общительный народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я охотно верю, что немцы говорят правду о пробеге и состоянию, цены после наших даже со 100% накруткой вполне приемлимы, но вот как оттуда заказать чтобы в Москву привезли.... самому ехать нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в этом топике чуть выше ссылочка есть на того кто привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти