Шуруп Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Zмей, в тесноте да не в обиде .уместимся.хорошая компашка это всегда гуд!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (ao1844)Zмей, в тесноте да не в обиде .уместимся.хорошая компашка это всегда гуд!!!!!!! да конечно уместимся - я про то что если компания будет расти такими темпами, на следующий год придется либо искать новое место либо вырубать часть леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне кажется что просто в этом году часть леса вырубится сама собой, вопрос хватит ли этого на следующий год. А "дрэс-код" или "фэйс-контрол" планируется? Я к тому чтобы в пустую не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ndrei23, видимо это был ответный удар за контакт?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 nirvana, Мы с другом собираемся ехать на ТА слёт.Мы только купили мотоциклы, никогда на мотоциклах не ездили всего боимся нам нужен старший группы! Готовы к романтике и приключениям! Как такое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 richh, я Вам обеспечу приключений! )))))))) Это я могу!!!))))))))))) Конечно поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 можно подумать,что змеи там просто кишили.Я не видел не одной .Хотя стоп.Кажется слышал ночьё кто-то вроде о помощи просил.Его ,что змея укусила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 nirvana, Просто я подумал что новички должны держаться вместе.Хотя Я помню кто то обещал к моменту выезда покрышки стереть вдрызг изнурительными тренировками. anson3015, Так это наверно змея была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 richh, да я уже в палатке дремал.Мож и приснилось .Точно могу сказать ,что на слёте всё было очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо бы в этом году те же змеи были что и в прошлом.Западло кусать раз уже знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения