Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Zмей, в тесноте да не в обиде .уместимся.хорошая компашка это всегда гуд!!!!!!!

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (ao1844)
Zмей, в тесноте да не в обиде .уместимся.хорошая компашка это всегда гуд!!!!!!!

да конечно уместимся - я про то что если компания будет расти такими темпами, на следующий год придется либо искать новое место либо вырубать часть леса

;
Мне кажется что просто в этом году часть леса вырубится сама собой, вопрос хватит ли этого на следующий год. А "дрэс-код" или "фэйс-контрол" планируется? Я к тому чтобы в пустую не ехать.

;
nirvana, Мы с другом собираемся ехать на ТА слёт.Мы только купили мотоциклы, никогда на мотоциклах не ездили всего боимся нам нужен старший группы! Готовы к романтике и приключениям! Как такое предложение.

;
можно подумать,что змеи там просто кишили.Я не видел не одной .Хотя стоп.Кажется слышал ночьё кто-то вроде о помощи просил.Его ,что змея укусила ?

;
nirvana, Просто я подумал что новички должны держаться вместе.Хотя Я помню кто то обещал к моменту выезда покрышки стереть вдрызг изнурительными тренировками. anson3015, Так это наверно змея была?!

;
richh, да я уже в палатке дремал.Мож и приснилось .Точно могу сказать ,что на слёте всё было очень классно.

;
Хорошо бы в этом году те же змеи были что и в прошлом.Западло кусать раз уже знакомы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...