Kos Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Копаюсь в интернете и ищё для покупки Трансальп с минимальным пробегом. Может новый. И в каталогах (на пример у польских диоеров http://honda.pl/pl/motocykle/kup-honde/wyszukaj-model.html ) увидел, что предлагают с виду одинаковые мотоциклы но у одного надпись Model 2010 а у другого такойнадписи нет. В чём тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня 700-каТА. Позавчера был в салоне. смотрел новый. Разницы кроме цвета не нашел никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо! А цвет жёлтый сейчас есть или уже нет? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Kos, Вот черного не видел после нового года,желтые в основном,по салонам(9-10 год).Это по Уралу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спрашиваю тут, так как в Литве нет дилеров Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostAlex Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Там вроде только расцветки новые добавились, по сравнению с 2010. Да и вообще он с начала производства, на сколько я знаю не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти