Karapuzz Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет. Хочу заказывать себе куртку. Но в силу экономии средств подумываю брать текстильную куртку и штаны. Но немного сомневаюсь в надежности защиты. В чем комфортней в жару ездить? Что посоветуете? Кроме шлема никогда никакой экипировки не юзал, вот и спрашиваю. Вот ссылка на модель которая приглянулась. http://www.fc-moto.de/epages....et-0001 Кстати ни кто не заказывал с этого сайта экип? Тут сейчас хорошие распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 чуть ниже по списку конф форума есть продажная конфа Пашки "coman"а не парь мосх и езжй за текстилем к нему. от себя скажу, что холивар на тему текстиль/кожа - бесконечен - каждый вариант экипа имеет свои минусы и плюсы и это многократно обсуждалось и на нашем форуме тоже - поищи. а хош, перехвати меня в Ивантеевке лично и потрещим за жисть ваще и экип в частности. ЗЫ. 159Е... я лучше чуть напрягусь и возьму отличный Шторм-2 (9000) или Квест (9500) у Пашки, чем эту невнятную лабуду. ЗЗЫ. РевИт тачает неплохой экип за свои деньги, но дешёвый экип у него - просто дешёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сам в Ревите второй год круглый год. Одним словом - PFT<BCM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На счет той куртки думаю ты прав, за 140 бачей вряд ли что то хорошее будет. Ту что предложил внешне не нравится. Покопаюсь еще в ревите, У них классные куртки есть. На счет пересечься в ивантеевке - это легко! Я как раз там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 покопайся лучше у Пашки в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я из Щелкова, тоже к Пашке хочу. Будете пересекаться в Ивантеевке возьмите меня. А где Пашкин лобаз территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А у меня на Квесте внутренняя вставка дырявая ( ни разу еще не носил). Сын свою два раза надел и подкладка разползлась. При этом никакого экстрима и падений. Может нам просто так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я и кожу и текстиль юзал и претпочтений к текстилю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ездил и в коже и в текстиле. Однозначнее однозначного за текстиль двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Два текстиля (лето/осень,зима)и одна кожа, если карман не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти