Zмей Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ТАшная фара проклеена серым герметиком при небольшом нагреве тянущийся как теплая жвачкадумаю у Honda он у всех фар одинаковый180 это для них несколько дофига, хватило и 2-3 минут обычного фена включенного на максимум нагрева на расстоянии 2см от шва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сейчас у меня стоит фара от более поздней 600(итальяшки),там отражатель пластиковый и перед лампочкой нет преграды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Zмей, Просто буквально две недели назад менял стекляшку на Мерине, пришлось греть конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 менял стекляшку на Мериненемцы льют какойто едреный клей - у BMW по отзывам тоже есть такая проблемаНо у Honda все проще гораздо у меня стоит фара от более поздней 600(итальяшки),там отражатель пластиковый и перед лампочкой нет преграды.там походу форма другая отражателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 форма другая отражателяТам вся фара другая.Я бы сказал,дешевая "китайская поделка",хотя произведена в Италии.На японской очень легко регулировать,а на этой -пока доберешься отверткой,вспомнишь все конструкторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пока доберешься отверткой,погоди, там не воротками? какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 там не воротками? какой год?На японской - воротками,на итальяшке - под отвертку или ключ на 10,год 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 итак,продолжаю.Т.к. у меня отражатель металлический и хромированный, решил не торопиться с наклеиванием пленки - надо сначала попробовать отполировать обгоревшую поверхностьнемного шкурки и пасты ГОИ и вот - поврежденный кусок сияетправда я немного увлекся и подтер хром на средней части отражателя - пришлось заполировывать выше. Все равно полоса осталась.надеюсь свету она не помешает, по крайней мере будет лучше чем раньше. Завтра проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Такая же "беда" была на авто с отражателем((( Все это от старости, а не от ламп с +... и еще от колхозного ксенона такая фигня бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ZмейА я не смог окрутить фару от морды. Снял вместе с ней, вытащил лампу, засунул маленькую тряпку и промыл с пристрастием. Потом сполоснул и просушил феном пока перестала потеть. Светит как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти