ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 / Если нормально светитСветит отлично, можно без ксенона. В 2010г. "сколхозил" модуль ближнего, дальнего света Hella 90мм. на хонду ах-1, очень доволен, особенно если сравнить со штатным светом.Я имел в виду фару от YBR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Извини, решил, что речь шла о модуле Hella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 monitor762, Очень интересно, сравнить стеклышко со штатным. Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не пропал, только из Тверской приехал, как раз мне друзья из Москвы фару передали от YBR, скоро поведаю что да как, у самого руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос знатокам)))Сколько люминов выдаёт стандартная лампочка в фаре на TA 600?И второй вопрос) Кто чего думает о светодиодных лампочках, в замен обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 По второму вопросу, лично мое мнение, это полная ж... лучже уж штатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 могу померить на следующих выходных. С какого расстояния мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я хз как их мериют(Задался просто целью чтоб у меня не сильная разница была с противотуманками а они белый свет и 860 люминов выдают. потребление 10вСоответственно хочу лампочку с белым светом и помощьнее. И чтоб энергию не жрала и не грелась.От нашел некую табличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://www.dled.ru/news/svetodiodnye-lampy-h4-s-dalnim-i-blizhnim-svetomЕсть мысли по поводу такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти