Лёнчик Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Камрады. Срочно ищу рем.кмплект, переднего мастер цилиндра. ТА 600 96-ого года. Обзвонил все известные мне магазины - нету!!! Может есть у кого, или знаете где купить??? Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 попробуй мирный атом позвонить они офф дилеры ниссина , вполне может быть к супорту ремы. http://www.atom.biker.ru/ http://atom.biker.ru/atomprice042010.htm полно целиндров ... по маркировке подбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лёнчик, лучше у официалов закажи. по цене выйдет около 2000р. Мне такой только что приехал. А просто нигде не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в мирном атоме на все супорта нисина есть ремы и запы ... в наличии , девочка там грамотная работает по каталогу подберет нужный рем. под мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 coman, дык это в Златоглавой. У нас, позвонил - нету. Zмей, заказал - 4 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лёнчик, посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Zмей, Спасибо. С меня причитается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лёнчик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти