Перейти к содержанию

Nolan N85

Vader

Рекомендуемые сообщения

;
Повилась 85-я модель, подумываю о замене своего 84-го, есть ли обладатели этого котелка и какие мнения о нём? Вроде бы всё похоже, но вентиляцию иначе развели и очки теперь внутри...

;
Может лучше поменять на модуляр N105?Замена N84 на N85 кмк замена шила на мыло.

;

Ну сама замена рассматривается в контексте большего удобства пользования тем же светофильтром, да и просто обновить гардероб

Модуляры честно сказать не пользовал, так, примерял пару раз, весомой пользы от поднятой бороды для себя не выявил, а вот по весу вроде они поболе будут, что моей травмированной шее скорее всего не понравится (было смещение дисков).

Вот трансформеры заинтересовали, те которые со съёмной бородой нолановские, но там из-за крупных воздухозаборников аэродинамика пострадала вроде, народ жалуется на шумность оных, ну и опять же если косяки по аэродинамике- будет болтать его, а это нагрузка на шейный отдел опять же...

;

В льюисе N85 стоит от 190 евро до 240 евро, правда я не понял в чем у них разница..

А модель N103 стоит 200 евро.

Кстати, Vader, по поводу перфорации на морде шлема - ее чистить не заколебешься?..

Да и еще, N63 от N85 чем принципиально отличается, кто знает? Только отсутствием шторки?

;

Quote (Rodochinskiy)
В льюисе N85 стоит от 190 евро до 240 евро, правда я не понял в чем у них разница..

В последнем есть разъем для n-com, комплектация боагаче))

Добавлено (10.04.2011, 12:30)

---------------------------------------------

Качественно перейти на другой уровень можно взяв X-lite

это топовые шлемы Нолана

есть со скидкой

но имхо с таким шлемом нужно уже на YAMAHA FJR 1300 гонять со скоростью за 200 сотни, а у нас таких город нет

;

Quote (Локи)
В последнем есть разъем для n-com, комплектация боагаче))

Лично для меня не нужная штука ага

Quote (Локи)
Качественно перейти на другой уровень можно взяв X-lite

это топовые шлемы Нолана

есть со скидкой

http://www.louis.de/_10dd59....=504663

Гляну, спасибо.

;

Quote (Rodochinskiy)

А модель N103 стоит 200 евро.

Кстати, Vader, по поводу перфорации на морде шлема - ее чистить не заколебешься?..

Да и еще, N63 от N85 чем принципиально отличается, кто знает? Только отсутствием шторки?

По 199 были со скидкой, но уже размеров нужных нет, а по 189 это да, без дырки, при стоимости этого н-кома он не впился вовсе.

Про перфорацию (ежели имеются ввиду дырочки на подбородке) даже не задумывался, никогда ничем не забивалась у меня.

Разницу думаю можно на их сайте поглядеть, там всё подробно расписано (www.nolan.it).

Честно говоря так и не понял, в чём топовость Х-Лайтов, моделей меньше, шторок от солнца почти нет, наводит на мысль о какой-то направленности этого нолановского бренда.

;
Кстати может кому полезно будет наткнулся на ссылку Вконтакте где экип подешевше.

;
Было бы весьма полезно хотя бы одно мнение юзающего N85 человека в этой теме

• 1 месяц спустя...
;
Я сегодня купил N85 у известных ямаховских диллеров. Ездил на авто, поэтому по удобству на ходу пока ничего сказать не могу. На голове в магазине понравился. Завтра попробую в деле, если дождя не будет. Мерил так же модуляры. Смысла в них не вижу: все скрипят, весят больше, стоят дороже. Может для тех кто часто курит смысл и есть, а я не курю и при остановках предпочитаю снимать его совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...