Перейти к содержанию

Холодный пуск ТА 600 !?

Meeser

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня выдался классный денек! Я первый раз прокатился на своем шестисотом ТА! Порадовало буквально все, подвеска , звук и работа движка ,посадка и т.д. Я понял что именно этот мот я и хотел!

НО! Когда мы с товарищем его перетряхивали, проблем с заводкой вроде не было. После этого, пока я искал и устанавливал дуги, он стоял не заводясь недельку. Настало время выезда , а я не могу его завести! Может, что то не так делаю! ?

1) Открываю кран в положение ON. 2) Вытягиваю подсос. З) Нажимая красную кнопку в положение на пуск. 4) Включаю стартер! ?????? После семи попыток издохла АКБ! Поставил заряжать. Выкрутил свечи , оказались сырые. Почистил! Моц завелся!!!

Думал, что ненароком ручку газа крутанул. Но после того, как покатался и моц остыл, завести я его опять не смог!!! (Ручку газа точно не трогал) При первом и втором пуске были хлопки в глушаке!!!

Мастера! Помогите разобраться!! Заранее благодарен!!!

;

Quote (rocker26)
МОЖЕТ, БЕНЗ ПЛОХОЙ ЗАЛИТ?

принимаю на утилизацию "зимний" и "плохой" бензин

;

Спасибо всем ответившим! попробую сменить бензин! Напутать при зборке!? Карбы мы не снимали, хотя товарищь их синхронезировал! Могет чего лишнего крутанули? Да и рычаг подсоса не фиксируется! Если есть еще думки какие, пишите! До моца тодько завтра доберусь! Еж ли сам не справлюсь, подскажите профи, кто поможет!?

Добавлено (23.04.2011, 09:10)

---------------------------------------------

Всем привет! Вчера слил старый бензин, залил свежака! Не вытягивая подсос завелся с пол тыка! Весь вечер прокатался,без проблем! Зливал правда 95, а лучше наверное 92 !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...