Meeser Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня выдался классный денек! Я первый раз прокатился на своем шестисотом ТА! Порадовало буквально все, подвеска , звук и работа движка ,посадка и т.д. Я понял что именно этот мот я и хотел! НО! Когда мы с товарищем его перетряхивали, проблем с заводкой вроде не было. После этого, пока я искал и устанавливал дуги, он стоял не заводясь недельку. Настало время выезда , а я не могу его завести! Может, что то не так делаю! ? 1) Открываю кран в положение ON. 2) Вытягиваю подсос. З) Нажимая красную кнопку в положение на пуск. 4) Включаю стартер! ?????? После семи попыток издохла АКБ! Поставил заряжать. Выкрутил свечи , оказались сырые. Почистил! Моц завелся!!! Думал, что ненароком ручку газа крутанул. Но после того, как покатался и моц остыл, завести я его опять не смог!!! (Ручку газа точно не трогал) При первом и втором пуске были хлопки в глушаке!!! Мастера! Помогите разобраться!! Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Попробуй подсос не вытягивать намудрили что то при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 МОЖЕТ, БЕНЗ ПЛОХОЙ ЗАЛИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (rocker26)МОЖЕТ, БЕНЗ ПЛОХОЙ ЗАЛИТ? принимаю на утилизацию "зимний" и "плохой" бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо всем ответившим! попробую сменить бензин! Напутать при зборке!? Карбы мы не снимали, хотя товарищь их синхронезировал! Могет чего лишнего крутанули? Да и рычаг подсоса не фиксируется! Если есть еще думки какие, пишите! До моца тодько завтра доберусь! Еж ли сам не справлюсь, подскажите профи, кто поможет!?Добавлено (23.04.2011, 09:10)---------------------------------------------Всем привет! Вчера слил старый бензин, залил свежака! Не вытягивая подсос завелся с пол тыка! Весь вечер прокатался,без проблем! Зливал правда 95, а лучше наверное 92 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 92 самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти