Перейти к содержанию

Сделал ГИБДД.

Tumyp

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
проверка лишалинелешали занимает до 4-х месяцув

Когда я получал права на мот, такого вопроса даже не стояло.

Когда я с лишением ездил на скутере, и меня остановили, пробили всё на месте.

Это суки работать не хотят, а бабло получать хотят! Ну теперь скажите, что "они просто делают свою работу". Суки они и есть!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (silverkotyara)
Давичи в Кронштадт ездили, у меня мот не зарегин еще был,на одном посту-тормознули, не сотку штраф выписали. На обратнам пути, тормозит другой гаец: -почему без номера? -не зрегил,на неделе поставлю на учет.

- штраф 100р.

помню, помню тот случай. .. как взял транса, тоже большая дилемма была ставить или нет,за 3 месяца езды, на просроченных транзитах был остановлен три раз, после проверки документов , всегда отпускали,даже в Карелии , штраф не выписали, а это очень большая редкость, сейчас номер висит, повесил по не обходимости, т.к на днях планируется поездка в Крым, туда без номера не как,, как только закончиться эпопея с Крымом, сразу же снимаю с учета, т.к все эти номера сильно напрегают, пока будут, штраф 100 рублей.нефиг вообще париться с этими номерами, но это чисто мое мнение.

;

Quote (korkin25)
Quote (HEKOT)

слушай, а чего ты без категории-то?

честно её не получить в течении этого сезона. проверка лишалинелешали занимает до 4-х месяцув.

попробовал нечестно, получилось кидалово.

Мой товарищ в этом году открывал себе категорию честно. Сам и без каких задних дверей. Сдал не с первого раза, но сказал, что сам виноват. Придирок и завалов никаких не было. Все было по-честному.

;
Присоеденюсь к выступающим по поводу категории. Да, сделано всё, чтоб ты плюнул и купил, но сдать вполне реально и несложно. Да, мотоцикла для сдачи нет, да площадка слегка не по ГОСТу, да гаец на нервы действует, но результат есть.

;
всё правильно. Хотя честно говоря, при таком экзамене с точки зрения безопасности дорожного движения совсем неважно, каким образом ты получил категорию А. Сдать его может человек, не умеющий ездить на мотоцикле. Я -- живой пример. Учился ездить уже после сдачи по г.Москве. Благо, жив остался.

;

Quote (korkin25)
А они сами то на моцах были? Мотобат?

Нет - пешком - на пикете на выезде.

Сегодня наблюдал на каждом пикете перед МКАДом кучки мотов - остановленных.

;

Был у меня года два назад забавный случай.

Ехал на машине в Пензенскую область, где то за Рязанью была большая пробка ремонтировали мост ну и попер я по обочине,хорошо так еду радуюсь,только пылища летит впереди стоит гаец а я его вижу и не думаю чтобы на дорогу обратно вернутья надо бы. Ну короче тормозит он меня, а со мной в машине МВДешник полковник ехал, показывает ему ксиву мол свои люди, а тот ничего не знаю вы не зарулем ехали и вообще правила для всех одни, ну прерикались они минут пять гаец ни в какую. Денег ему предлогал не хочет иди мол говорит в машину напарник оформит протокол. А у машины очередь человек десять таких же умников как я и последний в очереди стоит Батюшка в рясе с бородой, ну как положено попу и быть. Я его спрашиваю "Батюшка а вас то за что?" ,а он говорит на службу тороплюсь вот и нарушил. Ну стою думаю охринели гаишники совсем, ничего святого нет, раз уж священника приняли, то нам с ксивой точно невиг махать. Вобщем садиться батюшка к гайцам в машину а второй гаишник ему доки отдает и отпускает. Я следующий сажусь он спрашивает МВДешник с вами я говорю "Да" он мне доки отдает предупреждае на словах и все. Я его спрашиваю а что с вашим напарником то происходит уж очень принципиальный, да говорит не знаю сам удивляюсь.

Вот такая забавная история.

• 3 недели спустя...
;

Мы вчера с Мариной пошли в кино. Экип ей одевать было лень, всё-таки девушка и в кино... я её посадил в такси и поехал за ними:) Но я не о том.

Как только выехал на дорогу, к остановке, где меня ждала Марина, меня сразу остановили пара гайцов.

Я заглушил двигло... подходят....

- А как мотоцикл наз-ся?

....ну.. думаю, надо входить в роль! и вошёл!... я прочитал им лекцию про ТА, про дальнобои, в которых я не был, про как крута на ТА в дальняках и вообще супер моц! лекция продлилась минут 20.... им пришлось меня останавить(ибо у них работа встала:))), т.к. оба меня слушали), пожелать мне удачи и я поехал:)

Поймал такси Марине и мы поехали:)

Добавлено (19.08.2009, 19:05)

---------------------------------------------

Вчера наблюдал как мимо мотобатовцев, не отреагировав на попытки остановить, пронеслись очень резво девушка и два парня на спортах...

Гаишник шепнул чего-то по рации... Подошёл к моцу... надел перчатки... залез...убрал подножку... завёлся...прошло не меньше 4-5минут.....

Когда он вернулся, я его спросил -- догнал?

Да, девушку и одного из тех двух... Я прихренел неслоба.

Ведь времени у них было достаточно, чтобы свернуть куда угодно...

;

народ

посмотрите на произвол гайцов

http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447

;
Quote (Женёк)
посмотрите на произвол гайцов

жесть, поубывав бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...