Кузмич Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Обожаю охоту на разного хищника, спининг стал продолжением моей руки, и почти каждые выходные пропадаю на разных диких водоемах, куда меня успешно привозит мой мотоцикл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 молодцы,все правильно сделали!!!природа и мото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Зачётное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Первомай, Первомай, Выше флаги поднимай! А чего во время переходов всё моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (HEKOT)А чего во время переходов всё моргает? Всем спасибо за внимание, а переходы вот сделал так в этот раз, самому не очень нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кузмич, кстати, раскрою монтажный секрет (только ты никому не говори): Все эти примочки в Pinnacle Studio никому не нужны. Видео смотрится ГОРАЗДО живее, когда используешь 2-3 самых простых перехода. А все эти самолётики только внимание отвлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (HEKOT)Все эти примочки в Pinnacle Studio никому не нужны Спасибо, балуюсь, Pinnacle не очень нравиться, через некоторое время буду все делать в другом редакторе, сейчас проблема в маломощном компе, плохо тянет, вопрос усиленно сейчас решается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кузмич, Мне пинакл тоже не нравится. Главное - то, что кодер очень сильно мылит изображение. Ну и редактор тожекучу нареканий вызывает. А ты на что хочешь переходить, на Адоб Премьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (HEKOT) на Адоб Премьер? Я в нем работал, программа супер, только вот не работает с оригинальными файлами с камеры, mp4 не видит, и не читает, после конвертации в майскрософт avi, сильно режет качество, чуть позже буду все делать в AVS редакторе, после покупки нового компа, и покупки программы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О, да у них скидки до конца мая! 60 баксов! Ты вообще в ней работал? Как она, хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти