Перейти к содержанию

Сегодня первый раз удалось в город выехать

Рекомендуемые сообщения

;
Юра, с почином! Будь аккуратнее, береги себя и коня))) Ну и заезжай в гости, когда сможешь :)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Юра, с почином! Будь аккуратнее, береги себя и коня))) Ну и заезжай в гости, когда сможешь :)

Спасибо, Артём! буду стараться беречь окружающих от себя  :D

коняка хороший, надеюсь огорчать не будет

заеду обязательно, как соберусь в ваши края! 

;

вчера с dimanrus08 впервые выехал в город. до этого стремался. покатали часа 3, наездили 60км, побывали в секстоне. Диме спасибо огромное, вытащил в город и не дал пропасть  вчера же чуть не поймали на капот на перекрестке, авто заметило меня в последний момент. ощущения отличные. 120кмч по кутузовскому, хотелось еще немного быстрее    буду рад еще покататься, вдруг кто тоже из новичков тоже как я пока не уверен в себе.

Надо уже куда нибудь в минидальничёк сгонять, да по грунтовке поездить. по Москве ездить скучновато все таки, мотоцикл только на лежачих полицейских немного показывает свой потенциал 

;

по Москве ездить скучновато все таки, мотоцикл только на лежачих полицейских немного показывает свой потенциал 

приезжай в Омск, поэндурить по городским улицам :D

• 4 месяца спустя...
;

Тоже наконец-то стал обладателем Трансляпа 95 года, 3 дня по гаражам ежжаю, сегодня два раза мот положил  :D  (1-й раз тупо сидел на нем, а с правой стороны ямка была равновесие и потерял, 2-й раз заглох на 1-й передаче и резко мот остановился, подался в перед и назад, а там сука выбоина с левой стороны, даже не помню как поднял мот, зато теперь уверен что смогу поднять :) ) А вот по городу в гаи на учет сцыкатно ехать что делать хз...

;

Ну либо найди местного мотоциклиста, либо на эвакуаторе. А права то есть у тебя?

;

Я до сих пор роняю,только зеркала жаль,менять приходиться.

;

Ну либо найди местного мотоциклиста, либо на эвакуаторе. А права то есть у тебя?

Права есть) сдал еще в июне, сдавал на какам-то  китайце  75-ти кубовом) Трансальп никогда вживую не видел, выбирал грубо говоря по картинке, первый раз его увидел когда мне его пригнали, тогда сразу подумал какой он здаровый))) я вот стремаюсь в потоке ехать, да и трогаюсь как то медленно, а по пути в гаи и трамвайные пути и дорога 6-ти полосная ...

;

Боишься машин, так езжай раненько утром, пока все спят. И не бойся, страх сковывает и тело и разум и ты мешаешь моту ехать. Если дуги есть то валять не страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...