Женёк Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, Если что звони пиши, помогу (эвакуатора нет, но смогу помочь перегнать). Я из Мытищ, мы с тобой по одному направлению живем. Переодически в будни свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мот описывали? У меня после аварии забрали машину на стоянку, сказали тоже отдадут после разбора. Потом только понял после какого. От машины мало чего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сказали что стоит на посту гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Задержание собствености не законно. Если ты на можешь выйти из больницы, то сущетвуют нотариусы которые работают на выезде. Оформи нотариальную доверенность и вперед, на пост, с требованием отдать ТС. В правовом поле тебе не откажут, нет формальных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Nester, Во первых: ВыздоравливаЙ!!Во вторых реши юр. часть вопроса. А на третье уже придумаем как доставить! За это не переживай!!! А на каком посту мот стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера Женек сгонял на пост.Говорит мотик стоит в целости и сохранности.На этом я успокоился.Выздоровлю заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти