Влад Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 во-во-во - я такие же вопросы задавал. Я ездил за заглушкой к ув. Dots под Звенигород. Туда ехал - камеру не цеплял, времени не было. Доехал с моей черепашковой скоростью ровно за 38 мин. Назад не засекал, но на макс настройках, камера перестала писать на 25 мин из-за переполнения 4 Гб карты. На карте оказалось только два файла 1,5 и 2.5 Гб. В комплекте 4 Гб карта. Выкладывать сюда не заю как такой обьем. Если в аквабоксе зарядку не подцепить, но есть запасной аккум. А так в прикуриватель с комплекта без проблем, мини USB. Время от одного около 1,5 часа. В купэ со вторым аккумом, он с сверху пристегивается около 4 часов, но с доп. в аквабокс не засунешь . Пульт на прищепке я вешал на лобовое - очень удобно - мощная прищепка. Как говорится все ИМХО...Добавлено (08.06.2013, 09:23)---------------------------------------------И еще, забыл написать. Циклическая запись, как у регистратора есть - выбирается в меню. Качество картинки мне больше понравилось, чем у гопро3, но с углом 170 они наврали, гопро ширше на гадусов 10 снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Влад-тоже хочу такую...расказывай поподробней.... В аква боксе,если не использовать её под водой,а только на моте,можно резинувую затычку сделать под шнур зарядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата (Александр36)В аква боксе,если не использовать её под водой,а только на моте,можно резинувую затычку сделать под шнур зарядки... Ну заколхозить можно что угодно, аквабокс и от пыли же спасает и от камней, хотя не, не получиться наверное. Там все в притирку, разьем с боку под резиновой заглушкой. Вот если без бокса поставить спереди под ветровик, тогда без проблем. Но там надо будет с вибрацией бороться и от чистоты стекла лоб. зависить будет. Вот я ролик небольшой скидывал к себе в контакт http://vk.com/id80279....b1487ce камера на липучке сверху на шлеме, видео конверченное иначе обьем ого-го. На ветровике пульт от камеры на прищепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сколько времени акб работает без подзарядки.....там написано может в цикле писать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Александр36, Потому что он позиционируется и как авто и как мото. 2 часа в боксе со встроеным ак. и около 4 с пристегнутым, но без бокса.Добавлено (17.06.2013, 20:07)---------------------------------------------Вот посмотри не плохой обзорчик и обсуждение этой камеры http://ergin.ru/video....mer.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 tato, у меня так же, токо на модуляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата (Александр36)Сколько времени акб работает без подзарядки..... часа 3 с увеличенной батареей. Цитата (Александр36)там написано может в цикле писать???? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://allriders.ru/catalog/366.html + АКБ... В цикле пишет..можно в авто и на шлеме..что ещё надо+цена устраивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Александр36, эта предыдущая модель, моя AEE Blackeye XTR 2, отличается только фул HD при 60 кадров в секунду и комплектацией. Говорят, что новые партии поступают с увеличенным боксом, куда помещаются или доп акк или экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти