Перейти к содержанию

У Zмея день рождения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хотя и с опозданием, но уверен - лучше поздно, чем никогда!

Поздравляю тебя, Алексей!!!

Пусть сопутствует удача, здоровье будет крепким и благополучия во всем!!!

;

Zмей,

Тысяча извинений за запоздание!!! (Работа блин сутками). Алексей, присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, при этом даже не стал все пролистывать, так как уверен, что кроме добрых слов и пожеланий там ничего нет! Леш с Днем Рождения тебя, пусть этих ежегодных "Дней" в твоей копилке будет не менее 100. Огромное тебе спасибо за весь Ваш труд по объединению немного сумасшедших людей в один дружный коллектив, где можно найти поддержку "молодым" и поделиться опытом "старичкам". Я конечно человек тут новый, но сразу проникся уважением к админу "ЗМЕЙ", который без раздумий,не считаясь с своим временем помог мне. Надеюсь оправдать это доброе отношение и буду рад если когда-нибудь ты сможешь назвать меня своим другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И традиционное: "Пусть дороги будут хорошими, мотоцикл надежным, а рядом едут единомышленники готовые всегда придти на помощь"!!!!!!!!!!!!!

;

Лёша с Днём Рождения тебя! Прости, Засранца, за опоздание! Крепкого Здоровья, Благополучия и Море Позитива! Поднимаю стаканчик Джека за тебя!

Будь!

• 11 месяцев спустя...
;

А в этом году все про нашего Лёшку позабыли?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ТЕБЯ, дорогой ты наш Админ, здоровья, удачи и больше улыбок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...