Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Aleksandr Old, Да их там хренова гора. Мне вот эти понравились, на лето Мля! глянул цену- пятёра. Я в шоке! Главное не помню, где их покупал. Неужели мне так свезло?Влад, Краги хрен на куртку натянешь. С джерси, да, хорошо. А утяжки на запястье у них у всех есть. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Цена у них подозрительно низкая. Скорее всего и качество на том же уровне. Нормальные текстильные перчатки имеют на ладони как правило кожу, Да и стоят от 30евро. У меня похожие ИКСы.Хорошо в них летом- ручонки не потеют и сохнут они так же быстро как и намокают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в Ашане взял обычные, лыжные за 400р.. Октябрь откатался в тепле. На ладонях кожзам порвался. А так нормально, не скользят. Бери с Али, там + защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Aleksandr Old, Я бы даже не задумывался. За пятьсот то рублёв? да с защитой костяшек и ладошки? Ткнул, какие больше приглянулись, и все дела. Ну расползутся, так заштопать можно. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня за 800 рупий Five. хз чьи.швейцарские, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 швейцарские, не иначеА то! Для Серёги всё фильдеперсовое, не колхозное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну расползутся, так заштопать можно так цена и смущает, может совсем хрень полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может совсем хрень полная...Не попробовав, вкуса хрена не узнаешь. Считаю риски необеременительными для кошелька. А так- да, приличные перчи с кожей, или кевларом на ладошках стоят от 2-х -до безобразия полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Считаю риски необеременительными для кошелькада это понятно, в гараже такие (кожа) валяются, скоро буду раздавать пожалуй лучше дороже и померить на месте, а то как всегда, говна накупишь, а потом дорогие пойдешь покупать, наэкономил называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Aleksandr Old, А вдруг, купишь, а они - классные. Ты в них влюбишся, и снимать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти