Gipoid Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Перчатки дело такое, как шлем, мерить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Как вариант, можно такие. Короткие такие у меня выжили 15000 и ещё походят, только липучки перестали липнутьhttp://s.aliexpress.com/uYJzEF3U(from AliExpress Android)Есть такие у меня... После того как промочил стали дубовые... мне не понравились. Взял на пробу такие:https://ru.aliexpress.com/item/2018-REVIT-ATV/32884944356.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d6d33edeeoDAT\А вот тонкие Icon hot pursuit (брал на АЛИ где-то в районе 700 руб) прослужили 12 000, только сейчас уже кое-где протерлись.Я в своих часто под ливнями катаюсь и первый раз они действительно дубовые стали, потом через некоторое время пришли в норму, главное не сушить на солнце или у батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В одно межсезонье по раздолбайству хранились эти айконы так, что они плесенью белой подернулись местами. Постирал, стало все как прежде. Мочил неоднократно, не дубеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Забрал сегодня Icon Patrol Waterproof. Мерил в магазине, по размеру с таблицей совпали, сидят хорошо, массивные, внутри жарко, снимаются и одеваются быстро, сначала смущал ремешок думал возня лишняя, но он натягивается и отпускается одним движением, с одной стороны резинка. Уже дома обнаружил на левом, указательном пальце приятную опцию "дворник", maxdok, Спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сергей, не за что, рад что совет пригодился!) Да, ремешок фискируется удобно. И паты, липучка - после трех сезонов отлично работают. Они ещё подобомнутся, но в меру, не растягиваясь при этом. Что нравится - при вынимании руки, даже если она вспотела, подкладка никогда не вылезает из "пальцевых" отсеков и одевать назад всегда удобно.А так - то они довольно теплые, это да! Но выше +20 не использовал. Жарко, но руки не прели, может, из-за подкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леша74 Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Забрал сегодня Icon Patrol Waterproof. Мерил в магазине, по размеру с таблицей совпали, сидят хорошо, массивные, внутри жарко, снимаются и одеваются быстро, сначала смущал ремешок думал возня лишняя, но он натягивается и отпускается одним движением, с одной стороны резинка. Уже дома обнаружил на левом, указательном пальце приятную опцию "дворник", maxdok, Спасибо за рекомендацию. Где покупал,какой магаз,почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) леша74, Выше давал ссылку на 5 странице, м. Южная, активировал купон 5400 с копейками, вышло. Есть у них похожая модель с цифрой 2 на конце, больше размеров. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) рубля 2,5-3+ цена более-менее перчатокпользовал летние вот такие (купил на сезон-два поржать на распродаже за 22 евро. убить не мог 5 лет. и то щас как дежурные валяются для пассажира) только стали протираться пальцы под рычагами в прошлом году, осенью. на жару идеально. прекрасно вентилируются, рабочая поверхность кожа.сейчас этот сезон откатал в таких. (пакистан) тоже пока остался доволен. осенью холодновато немного правда было. но летние, чо я хочу. в жару комфортно, в дождь не промокают, как прошлые. присматривался к мэдбулу - перчам, но чот не зашли. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем AlexandeR RideR в связи с переносом сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Езжу вот уже 3 сезона вот в таких. https://s.click.aliexpress.com/e/c4myXuoKЛипучки уже перестают работать, а сами в норме ещё. Наверное липучки переклею и ещё сезон точно ездитьПо совету Андрея Любимова в мотомоскве (Mrak2k тут) заказал вот такие https://s.click.aliexpress.com/e/LDNY87u. На холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 23 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Bogotto-SPA-Glove/SubProducts/Bogotto-SPA-Glove-0005 такие юзаю уже два сезона, мне нравятся в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти