darklex Опубликовано 10 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 tato, да я думаю на следующую неделю надо переносить, тут уж у все планы свои на выходные... опрос чтоль замутить на какой день собираться луше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Есть предложение встретиться питерским одтелением TRANSALP-клуба. А чтото у нас вся жизнь только в МСК происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дык,блин,я давно предлагал-покататься-пообщаться-познакомиться Короче,я готов всегда,когда не работаю Место и время??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Quote (Frai)я готов всегда,когда не работаю такаяже фигня в ближайшее время определюсь с графиком (на 100ТВ работа сменная) сразу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну че там на завтро? кто пойдет, пишите, звоните если че мои контакты в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 17 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 tato, без меня увы, уезжаю сегодня да надо опрос чтоли устроить кто в какой день может или зарание субботу бронировать, типа день встречь трансальповодов третью субботу месяца ну или какого любого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я только в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вот вы задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Питерцы! Предлагаю в эту субботу часов в 6 в "Чердаке" на углу Куйбышева и Петроградской набережной. Посидим, попьем чегонить, познакомимся вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эскулап пилюли прописал пиво нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти