Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rombiss, а водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 только кефир! Возьму собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rombiss, ты не одинок - Мишка Shadow тоже не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Язвенники и трезвенники встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну вот похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Zмей, Постараюсь вырваться, при условии, что не наградят работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так, пока отозвались 2е уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я тоже отзываюсь - третьим буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 21 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прикольно у вас там в Питере,ребята Кефирчик на троих!Я тоже люблю кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (Zмей)Питерцы! Предлагаю в эту субботу часов в 6 в "Чердаке" на углу Куйбышева и Петроградской набережной. Посидим, попьем чегонить, познакомимся вживую Я буду. если что-нибудь не срастется позвоните мне,чтоб зря не приезжать тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти