dzerais Опубликовано 29 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Quote (Vitekzu)Я ее выгинать стал, т.к. очень сильно она вниз загнулась. Думаю если сломаю - пофиг, все рно сезон уже кончается а к следущему новую надо ставить... Ну и сломал. и у меня такая же история . только я решил поставить сразу,пока были деньги. заодно решил поставить защиту рук и ручки. защиту,какую хотел,найти долго не мог,а тут ,в магазине у друга, дали скидки и пришлось покупать все и сразу. Правда с защитой пришлось туговато,не становилась как надо на руль,пришлось приваривать по 0.8см трубы. зато получилось. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ручку тормоза тоже хитрую поставил,при падении загибается назад.(можно и защиту не ставить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Теперь остаетсья надеятсья,что приваренные 1,6 см автомобилистам помех не создадут. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Добавлено (29.11.2010, 22:24)---------------------------------------------Quote (dzerais)ручку тормоза тоже хитрую поставил Добавлено (29.11.2010, 22:31)---------------------------------------------Quote (dzerais)получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти