Igorrr Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый вечер всем! Отличный форум, начал читать - весь вечер не могу оторваться... Собственно вопросы: 1. Мои габариты 190 см и 125 кг (ну иногда до 130 кг, если на спортзал забиваю). Есть ли на форуме кто-то похожий по росту/весу и насколько вы нормально себя ощущаете на Трансальпе?? В салоне сидел, вроде удобно но пока не проедешь хотя бы 100 км все равно ничего не поймешь. 2. Насколько мот подходит для начинающих ездоков, а то опыта как такового у меня нет, в основном по ровным прямым дорогам Московской области, по городу практически не ездил, в пробках так вообще маневрировать не умею. Мот нужен для поездок типа отдохнуть за 100-300 км ну возможно на работу по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 1. Голдырь канеш удобнее будет... но из обычных моцей, ТА - один из лучших вариантов. альтернатива - Африка, ЦБ-1300, Бандос-1200 и т.п. 2. так же один из лучших вариантов - один из самых дружелюбных к драйверу моцей для этих целей вполне подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня рост чуть поменьше и легче кг на десять-чувствую,что ТА делался под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти