Sensey-Al Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сын подбивает завтра съездить на акустический шар под Дубну. Если дождя не будет, скатпемся. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я не поеду, но очень хочу узнать: а что это такое - "акустический шар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Жаль, что не поедешь. Вид НЛО в лесу, неимоверная акустика внутри. Собака гавкнула и 2 недели после этого молчала. Выходишь из него, звуковой мир становится плоским и не интересным, снова хочется туда. http://www.4turista.ru/node/326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Навскидку напоминает действие некоторых наркотических препаратов. Поаккуратнее там с этим акустическим шаром. Если что-то покажется подозрительным или почувствуете что-то непонятное - валите оттуда. Я точно не поеду. По причине отсутствия интереса к подобному. И ещё по некоторым причинам... Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да я-то там уже был (по ссылке даже фотки мои есть). Место для путешественников довольно культовое. Ну мы же "трэвелс". ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 26 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Саш, привет, тока что прочитал... к сожалению... Через неделю в отпуск уеду. Вернусь, мы с Антоном тебя ещё потревожим по поводу шара и самолётов. если ты не против, конечно. Ты прав, можно прекрасные выходные устроить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Quote (Даос)Поаккуратнее там с этим акустическим шаром. Если что-то покажется подозрительным или почувствуете что-то непонятное Sensey-Al, Ну чо, было чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, под шариком подписываюсь. Очень хочу туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Собираюсь на эти выходные (6-7) шарик посетить, да порыбачить в тех краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Незнайка, судя по аватаре, ты уже там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти