Перейти к содержанию

Акустический шар

Рекомендуемые сообщения

;
Сын подбивает завтра съездить на акустический шар под Дубну. Если дождя не будет, скатпемся. Присоединяйтесь.

;
Я не поеду, но очень хочу узнать: а что это такое - "акустический шар"?

;
Жаль, что не поедешь. Вид НЛО в лесу, неимоверная акустика внутри. Собака гавкнула и 2 недели после этого молчала. Выходишь из него, звуковой мир становится плоским и не интересным, снова хочется туда. http://www.4turista.ru/node/326

;

Навскидку напоминает действие некоторых наркотических препаратов. Поаккуратнее там с этим акустическим шаром. Если что-то покажется подозрительным или почувствуете что-то непонятное - валите оттуда.

Я точно не поеду. По причине отсутствия интереса к подобному. И ещё по некоторым причинам... Спасибо за разъяснение.

;
Да я-то там уже был (по ссылке даже фотки мои есть). Место для путешественников довольно культовое. Ну мы же "трэвелс". ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Саш, привет, тока что прочитал... к сожалению... Через неделю в отпуск уеду. Вернусь, мы с Антоном тебя ещё потревожим по поводу шара и самолётов. если ты не против, конечно. Ты прав, можно прекрасные выходные устроить!!!

;

Quote (Даос)
Поаккуратнее там с этим акустическим шаром. Если что-то покажется подозрительным или почувствуете что-то непонятное

Sensey-Al, Ну чо, было чо?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...