Перейти к содержанию

про Селигер

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет! Собрались съездить на Селигер,никогда там не были.Кто-нибудь подскажет,как,где проехать,к воде поближе,чтобы палатку раскинуть в деревах?Спасибо.

;
Не знаю. Но, говорят, там обалденная красота! Я гуглил, нашёл кучу "окультуренных" мест отдыха. Тоже хочу туда съездить... Но, тоже - с палаткой, в дебри. А палатку, - думаю, можно найти место; главное - по сторонам смотреть

;
Советую съездить в район Ниловой пустыни - есть что посмотреть,и вокруг много мелких озер - есть где встать

• 3 недели спустя...
;

Всем привет! съездили мы на Селигер. только стояли не на самом Селигере, а на оз.Вселуг. места, где можно стать много, но всё везде забито палатками. нашли одно место, захваченое и окультуренное кем-то из местных( стоянка платная-300р. за машину, 100р. за мотик плюс по 100р. с человека). чисто,красиво. если кому надо, могу подробно написать, как проехать. рыбы полно, но только с лодки, берег мелкий, с детьми покупаться самое то. по дороге обратно в Ржеве заехали на заправку. Пока стояли заправлялись, подъехал человек, представился Naf/ поговорили пообщались.вот пара фоток:

/_fr/27/s5329109.jpg

/_fr/27/s7244601.jpg

/_fr/27/s7362339.jpg

/_fr/27/s5425120.jpg

5329109_thumb.jpg

7244601_thumb.jpg

7362339_thumb.jpg

5425120_thumb.jpg

;
ЖПС Координаты стоянки + имена местных арендаторов выложишь?

;

от Осташкова ехать на Заёво, потом грунтовка до Косицкое. Это место между Косицкое и Ширково. Перед лесной речкой (мост деревянный) съезд налево в лес. там стоит шлагбаум и вагончик. позвонить им так 89157438008. можно позвонить заранее и забронировать местечко. дрова привозят, мусор забирают(бесплатно).Вода 3 км. в Ширково. там родник. на карте отметил стрелкой(красной). от Осташкова до этого места 40 км. N 57˚05.250΄ E032˚41.509΄

/_fr/27/s8315514.jpgN

8315514_thumb.gif

;

Дай карту большего разрешения, пожалуйста. По этой нифига не видно.

За Координаты/телефон спасибо.

;
Привет! это я к тебе во Ржеве подъезжал, приятно было познакомится, в следующий раз будешь проездом у нас заезжай в гости, контакты тут на форуме есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...