krok Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Короче достался мне сабж (см. картинку), "спасибо" бывшему хозяину Собственно ключей нет, на одном из замков выломана ячейка и этот же замок достаточно легко сам по себе открывается. Может знает кто, где можно заказать такие штуки? /_fr/28/s6189217.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 по теме. Если надо быстро сколхозить - смотри замки от почтовых ящиков или от элетрощитов не по теме. Может нуенах так грузить и проще на авто ехать или прицеп прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 кофр гиви достался со сломанным замком, сделал из замка от почтового ящика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на луисе можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Quote (Gesser)по теме. Если надо быстро сколхозить - смотри замки от почтовых ящиков или от элетрощитов не по теме. Может нуенах так грузить и проще на авто ехать или прицеп прицепить? эээмм.... а как туда присобачить самок от почтового ящика? Возможно меня неправильно поняли, проблемные места обведены красным на фото. Quote (Локи)на луисе можно заказать чет я там не видел, но ориентирусь не очень. Даешь ссылку! Quote (Gesser)не по теме. Может нуенах так грузить и проще на авто ехать или прицеп прицепить? я никогда не понимал людей, которые кидают мотоцикл в прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти